Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento al equipo Zafiro.
En Zafiro Hotels abrimos un nuevo proceso de selección para sumar talento al departamento de Cocina, en nuestro hoteles de Zona Sur ubicados en Andratx, Santa Ponça y Palmanova.
Buscamos Jefes/as de partida y cocineros/as con la siguiente experiencia:
* restaurantes temáticos o la carta;
* buffet;
* carnicero/a;
* pastelero/a.
¿Cuales serían tus principales responsabilidades como jefe/a de partida?
* Es el/la cocinero/a responsable de la partida encomendada y responde ante el jefe/a de cocina y su segundo del buen funcionamiento de la misma.
* Reparte, organiza y dirige el trabajo de la plantilla auxiliar en la preparación de los platos de partida.
* Supervisa de cerca el trabajo de la persona que cocina, su ayudante/a y pinche si lo tuviera.
* Verifica la existencia y calidad de los alimentos.
¿Cuáles será tu principales responsabilidades como cocinero/a?
* Preparación de los diferentes platos asignados a su área de trabajo.
* Mantenimiento y limpieza de las áreas correspondientes, así como cumplir las normas de higiene establecidas por la empresa.
* Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero. Y, además:
* Acceso a atención médica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti.
* Sistema de anticipos y gestión de tu salario con Payflow.
* Manutención durante la temporada en el comedor de colaboradores/as.
* Participar en los eventos anuales con tus compañeros/as, donde tendrás la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos.
* Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
* Más descuentos y beneficios: Club de Beneficios, acuerdos con entidades bancarias, etc.
* Y, por supuesto, contrato fijo discontinuo.
Estos beneficios demuestran nuestro compromiso con el crecimiento y el reconocimiento de nuestros colaboradores/as.
En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo que te brinda la oportunidad de crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, mientras disfrutas de un espacio donde tu creatividad y talento son apreciados.
* Titulación: FP Grado Medio – Técnico en Cocina y Gastronomía, o estudios afines.
* Experiencia de 2 años en un puesto similar y en Resorts.
* Habilidades trabajo en equipo.
* Limpieza e higiene en el trabajo.
* Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.
Si te mueve la vocación de servicio y el afán de superación, te invitamos a enviarnos tu candidatura. En Zafiro Hotels encontrarás una empresa en la que crecer y desarrollarte profesionalmente.
¡Te estamos esperando!