Sobre el Puesto: Desde Eurofirms estamos en proceso de selección de un/a Responsable de coctelería para formar parte del equipo de sala de la futura Planta Tercera y asegurar una experiencia de cliente excepcional. La Planta Tercera contará con 10 reservados exclusivos y una coctelería de alto nivel, y tiene prevista su apertura al público en febrero de 2026. Responsabilidades Principales: Gestionar y coordinar la creación y el servicio de cócteles de manera profesional, creativa y eficiente, garantizando una experiencia única para el cliente. Asegurar una correcta mise en place de la barra, tanto en términos de preparación de ingredientes como en la reposición de stock, manteniendo un espacio de trabajo limpio, ordenado y organizado. Conocer y actualizar el menú de cócteles, bebidas y combinados, con el fin de ofrecer asesoramiento especializado a los clientes. Preparar y servir cócteles y bebidas con precisión y según los estándares establecidos, asegurando la calidad en cada bebida preparada. Supervisar el trabajo del equipo de barra, coordinando la preparación y el servicio para mantener un flujo constante y eficiente durante el servicio. Detectar y resolver incidencias o necesidades especiales de los clientes, garantizando su satisfacción en todo momento. Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad, seguridad alimentaria y los procedimientos establecidos en la barra. Gestionar las quejas de los clientes de manera proactiva, brindando soluciones y garantizando que el servicio se mantenga a la altura de las expectativas. Mantener la higiene y el cumplimiento de las normativas de seguridad laboral en todo momento, tanto en el manejo de alimentos y bebidas como en la manipulación de utensilios y equipos. Participar activamente en formaciones internas y actividades del equipo, promoviendo un ambiente de trabajo colaborativo y elevando la calidad de la experiencia del cliente. Requisitos: Estudios: Formación en Dirección de Servicios de Restauración, Coctelería, o similares. Experiencia: Experiencia previa como bartender o responsable de barra de al menos 3 años. Se valorará positivamente la experiencia en bares de alto nivel, hoteles de 4* o 5*, y empresas de catering/restauración de lujo. Se valorará experiencia en entornos culturales o en la creación de cócteles innovadores, aunque no es imprescindible. Idiomas: Imprescindible dominio de español e inglés. Será necesario poder comprender el catalán. Comprensión del catalán imprescindible, se valorará positivamente hablarlo. Se valorará el conocimiento de otros idiomas. Habilidades: Buenas habilidades de comunicación y trato con el cliente. Capacidad para trabajar en equipo y colaborar con compañeros multidisciplinares. Organización y eficiencia en la ejecución de tareas bajo presión. Atención al detalle en el servicio y presentación de platos y bebidas. Conocimiento de tendencias de F&B. Agilidad para gestionar múltiples mesas y tareas simultáneamente. Actitud proactiva y disposición para aprender y mejorar. Capacidad para adaptarse a cambios en el ritmo de trabajo y necesidades de servicio. Condiciones de trabajo: Se requiere flexibilidad horaria, incluidos fines de semana, noches y días festivos, en función de las necesidades de la operativa de F&B.