Empresas: Meliá Hotels International
En el Hotel Madrid Alameda Aeropuerto Affiliated by Meliá buscamos a un/a jefe de partida encargado/a de supervisar y coordinar las funciones y tareas en la sección de cocina, asegurando la correcta elaboración, presentación y calidad de los platos según los estándares de Meliá Hotels International.
Misión principal
Organizar y supervisar el trabajo de su partida.
Elaborar y presentar platos siguiendo las recetas y estándares del hotel.
Controlar el stock de productos y realizar pedidos cuando sea necesario.
Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene, limpieza y seguridad alimentaria.
Coordinar y formar a ayudantes y personal de apoyo de su sección.
Colaborar en la planificación de menús, mise en place y presentación de buffets o servicios a la carta.
Mantener una comunicación fluida con el resto de partidas y con sala para garantizar un servicio destacado.
Qué buscamos?
Experiencia mínima de 2 años como jefe/a de partida en hoteles o restaurantes de alto volumen.
Formación en cocina o similar.
Conocimiento de técnicas de cocina moderna y tradicional.
Capacidad de liderazgo y gestión de equipos.
Orientación a la calidad y excelencia en el servicio.
Flexibilidad horaria y disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, fines de semana y festivos.
Qué te ofrecemos?
Incorporación a una compañía hotelera líder con proyección internacional.
Ambiente de trabajo cooperativo y profesional.
Capacitación continua y oportunidades de desarrollo interno.
Incentivos exclusivos para empleados (Meliá Rewards)
Requisitos :