Encargado/a de cocina- Hospital Universitario Rey Juan Carlos (Móstoles)
Vacante: Encargado/a de cocina
Ubicación: Hospital Universitario Rey Juan Carlos (Móstoles)
Lo que ofrecemos:
* Contrato temporal.
* Incorporación inmediata a un equipo de trabajo colaborativo y especializado.
* Atractivo paquete salarial, competitivo y alineado con el mercado.
Un entorno que potencia tu desarrollo
* Contarás con el respaldo de un equipo con amplia experiencia que te ayudará a fortalecer tus habilidades y avanzar en tu carrera.
* Formación continua: estimularemos tu aprendizaje y desarrollo a través de nuestra Universidad Quirónsalud y nuestros planes de formación específicos, que permitirán desarrollarte personal y profesionalmente.
Pensamos en tu bienestar
* Acceso a nuestro programa de cuidado de salud y bienestar que incluye iniciativas como:
* Cuidado de la salud: planes de bienestar físico y mental (acceso a servicios de atención médica, programas de mantenimiento de la salud, así como apoyo psicológico)
* Cuidado financiero: programas de retribución flexible, facilidades para la gestión de tu salario, y descuentos exclusivos.
* Cuidado de la familia: proyectos enfocados en promover la vida saludable y el equilibrio entre la vida personal y profesional.
* Programa de voluntariado.
En Quirónsalud promovemos la integración y el respeto por la diversidad. Por ello, nuestros procesos de selección se llevarán a cabo bajo estos principios. Así mismo, la empresa declara su compromiso en el establecimiento y desarrollo de prácticas que impulsen y fomenten la igualdad de trato y oportunidades entre hombres y mujeres, sin discriminar, directa o indirectamente, por razón de sexo. Este principio forma parte de nuestra política Corporativa y de Personas, en línea con la Ley Orgánica 3/2007, de 22 de marzo, para la igualdad efectiva entre ambos géneros.
Requisitos:
* CFGM o CFGS en Restauración y/o Hostelería.
* Experiencia mínima de 2/3 años en puestos de responsable y/o encargado/a de cocina, preferiblemente en sector sanitario y colectividades.
* Experiencia gestionando equipos de personas.
* Conocimientos de informática nivel usuario.
* Interés en trabajar en un contrato temporal en turnos rotativos.
Funciones:
* Manipulación de alimentos.
* Preparación del menú diario en cocina para los pacientes.
* Conservación y presentación de toda clase de alimentos y bebidas.
* Apoyo a las actividades del servicio y a la confección de la oferta gastronómica.
* Aplicando en todo momento las normas higiénico-sanitarias y las buenas prácticas.
* Realizar el seguimiento y evaluar al personal que compone el equipo de trabajo a su cargo.
* Aplicar la planificación del servicio y las modificaciones necesarias en función de los recursos diarios.
* Acoger al personal de nueva incorporación, garantizando que disponga de todos los recursos necesarios para el desempeño del puesto.
* Actuar como figura de referencia a los limpiadores y las limpiadoras del servicio.
#J-18808-Ljbffr