Empresas: Grupo La FavoritaResponsable de coordinar y supervisar el correcto funcionamiento del servicio en sala, garantizando una experiencia memorable para las personas y un entorno de trabajo fluido y eficiente para el equipo. FUNCIONES Coordinar y supervisar al equipo de camareros durante los turnos. Organizar el montaje y desmontaje de la sala, asegurando orden, limpieza y presentación. Controlar las reservas y asignar mesas de forma estratégica para optimizar el servicio. Garantizar una atención al público impecable, resolviendo incidencias con rapidez y eficacia. Formar y motivar al equipo, detectando necesidades de mejora o refuerzo. Colaborar con cocina para asegurar una comunicación fluida entre departamentos. Gestionar inventario de sala (vajilla, mantelería, uniformes, etc.) y necesidades de reposición. Realizar reportes diarios o semanales a operaciones sobre incidencias, rendimiento y sugerencias de mejora. Realizar reportes diarios o semanales sobre los resultados de cada evento. Requisitos : REQUESITOS Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en hostelería. Excelente capacidad de liderazgo y trabajo en equipo. Habilidades de comunicación, organización y resolución de conflictos. Conocimiento de técnicas de servicio y protocolo. Nivel medio/alto de inglés (valorable otros idiomas). Disponibilidad para trabajar en turnos partidos, fines de semana y festivos.