En Grupo Cappuccino buscamos incorporar un / a Jefe / a de Sala o Maitre para sumar talento al equipo de nuestro exclusivo Lobster Club en Puerto Portals.Siguiendo la normativa y los estándares de Grupo Cappuccino, junto con la Dirección de Operaciones, la persona seleccionada deberá asistir, supervisar y dirigir todos los aspectos del local bajo la supervisión del DIrector del establecimiento.Cuáles serán tus responsabilidades como Maitre?Organización del equipo de trabajo en sala.Planificación de las jornadas laborales-horarios.Relaciones públicas.Venta o asesoramiento de productos y servicios.Planificar y desarrollar eficazmente la función de un restaurante u hotel.Establecer estrategias de comunicación directa entre cocina y sala.Control de stock e inventarios.Recibir y guiar a los comensales, tanto en la entrada como en la salida del restaurante.Supervisión de mantenimiento, normas sanitarias y limpieza del establecimiento.Atender al cliente y asegurarse de que cada comensal salga con las expectativas cumplidas y superadas.Resolución de incidencias.Serás el responsable de establecer el orden del servicio. Garantizarás que todo el personal esté correctamente formado y capacitado para ofrecer una atención fluida y eficiente en un entorno de trabajo dinámico.Somos un grupo de personas que amamos lo que hacemos, que trabajamos en una misma dirección, bajo un mismo criterio y con un mismo fin.Nuestra filosofía es el “buen hacer” y lo aplicamos en todos los ámbitos de nuestra empresa, en esa manera de hacer tan nuestra que nos define y nos diferencia del resto.Desde la constancia y el deseo por mejorar apostamos siempre por un personal selecto y formado, elegante y educado donde el trato del cliente es para nosotros una máxima. Nuestro éxito no tiene más secreto que el deseo de hacer bien las cosas, con cariño a nuestro sector, a nuestros clientes y por supuesto a nuestro equipo.Cuáles son nuestros valores? Confianza, Calidad, Mejora Continua, Integridad, Cooperación, Innovación, Compromiso y Responsabilidad.Poseer el título de Técnico en Servicios de Restauración, estudios afines o bachiller.Experiencia demostrable al menos 3 años como Maitre.Amplios conocimientos de gastronomía y restauración.Nivel alto de inglés. Más idiomas es un plus.Usuario avanzado de Microsoft Office y correo electrónico.Competencias básicas :
Orientación al clienteFlexibilidad horaria :
es posible que se combinen turnos seguidos con turnos partidos.En Grupo Cappuccino valoramos el compromiso, la actitud positiva y las ganas de crecer dentro de un equipo dinámico y multicultural.Si cumples con estos requisitos y te apasiona ofrecer experiencias únicas con un enfoque en la excelencia y el detalle, ¡inscríbete!, estaremos encantados de conocerte.Crear una alerta de empleo para esta búsqueda#J-18808-Ljbffr