Empresas: Meliá Hotels InternationalEn Meliá Hotels International buscamos un/a cocinero/a para nuestro restaurante Moss situado en el Hotel Meliá Palma Marina en el Paseo Marítimo de Palma. Cuáles serán tus principales funciones? Participar con autonomía y responsabilidad en las elaboraciones de cocina.Preparar los platos para los que haya recibido oportuna formación.Mantener el orden y la organización de las cámara y refrigeradores de su área de actuación, para el correcto aprovechamiento de los productos.Verificar que cuenta con todo el equipo y productos necesarios para cumplir con sus tareas, manejando adecuadamente los mismos para evitar desperdicio y mermas.Cumplir con los procedimientos y estándares de limpieza e higiene en el desempeño de sus labores, asegurando la calidad y confiabilidad de los alimentos que se preparan.Asegurar que los productos utilizados en las preparaciones cumplan con los estándares de calidad, cantidad y rendimiento, informando de cualquier anomalía o desviación a su jefe inmediato.Cumplir con los criterios de APPCC establecidos por la compañía. Qué buscamos?Estudios en Cocina o similar.Experiencia previa en puesto similar de 1 años en hotel de 4 o 5 *.Formación en manipulación de alimentos y alérgenos.Buena organización.Trabajo en equipo.Flexibilidad horaria. Requisitos :