**Descripción**:
En **Serunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar **cocinero/a avanzado/a** para incorporarse a nuestro equipo, en centro de la división de empresas, ubicado en Sevilla (zona Isla La Cartuja).
Ofrecemos:
- Jornada laboral de 30 horas.
- Contrato de 16 semanas (sustitución).
- Trabajo de lunes a jueves. Horario aproximado de 09:30 a 17 horas.
**Requisitos**:
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
Experiência demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
Se valora disponer de 1 - 2 años de experiência en funciones similares.
Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
Incorporación inmediata y disponibilidad horaria.
**Poder trabajar como extras para eventos puntuales.