SERAL,S.A.U.. es una empresa dedicada a la gestión de comedores institucionales de colegios, guarderías, residencias universitarias, residencias de ancianos, comunidades religiosas, hospitales, clínicas, empresas y todas aquellas instituciones que deseen dar a sus usuarios y clientes un servicio de comedor total o parcial. Con más de 25 años de trayectoria empresarial, Seral tiene presencia a nivel nacional, con tres centrales ubicadas en Zaragoza, Logroño y Valencia, dando empleo a 1.400 personas. Seral mantiene un crecimiento continuado y autofinanciado a lo largo del tiempo en base a la generación de beneficios, consiguiendo a la vez el desarrollo humano y profesional de sus colaboradores. Un equipo de profesionales formados y con años de experiencia, consiguen la plena satisfacción del cliente en base a un trato totalmente personalizado.
Funciones
Desde SERAL, empresa de colectividades, trabajamos en una residencia situada en Huesca buscamos incorporar a un/a cocinero/a para cubrir una baja.
La persona seleccionada se encargará de la elaboración de menús diarios adaptados a las necesidades de las personas residentes, manteniendo los estándares de higiene y seguridad alimentaria, así como la correcta gestión y limpieza de la cocina.
Funciones principales:
Elaboración y preparación de comidas para los residentes.
Control de calidad y conservación de los alimentos.
Cumplimiento de normas higiénico-sanitarias.
Limpieza y orden de la cocina.
Colaboración con el equipo del centro.
Requisitos
Experiencia previa en cocina, preferiblemente en colectividades (residencias, comedores, hospitales, etc.).
Conocimiento en dietas adaptadas.
Capacidad de organización, responsabilidad y trabajo en equipo
Se ofrece
Incorporación inmediata.
Ambiente de trabajo sólido y colaborativo.
Contrato: Sustitución por baja
Jornada: 29 horas semanales
Distribución: 4 días de trabajo / 3 días de descanso