¿Listo/a para este desafío? ¡Únete a Muerde la Pasta y lidera la cocina y/o sala de nuestro nuevo restaurante en el C.C. SALERA! Inscríbete ahora y comienza tu próxima aventura profesional.
En Muerde la Pasta, somos un grupo líder en restauración tipo buffet y estamos en plena expansión. Queremos contar contigo como nuestro/a próximo/a Jefe/a de Cocina o Supervisor/a de Sala.
Como Jefe/a de Cocina en dependencia de la Gerencia del restaurante y tras un periodo de formación, te encargarás de la gestión integral del área de cocina en el restaurante, responsabilizándote de:
- Supervisar y organizar la operativa de funcionamiento diario durante el servicio.
- Gestionar las compras / pedidos.
- Asegurar la correcta elaboración de las recetas y el cumplimiento de los procedimientos internos.
- Conocer, aplicar y respetar la normativa sanitaria.
- Coordinar, dirigir y motivar al equipo de cocina.
El puesto va dirigido a una persona que aporte experiencia contrastada como Jefe/a de Cocina, preferentemente en centros abastecidos desde cocina central, del sector de las colectividades o cadenas de restauración.
Persona acostumbrada a trabajar según procedimientos, con herramientas informáticas y con equipos de trabajo de más de 10 personas.
Como Jefe/a de sala, en dependencia de la Gerencia del restaurante y tras un periodo de formación, te encargarás de la gestión integral del área de la sala en el restaurante, responsabilizándote de:
- Coordinación y organización del personal para que el restaurante se encuentre en óptimas condiciones y dar una alta calidad de servicio a los clientes.
- Gestión, servicio, reposición, limpieza de sala, gestión de caja y manejo TPV entre otras funciones.
- Supervisar y organizar la operativa de funcionamiento diario durante el servicio.
- Coordinar, dirigir y motivar al equipo de sala.
Este puesto va dirigido a una persona que aporte experiencia contrastada como Jefe/a o Encargado/a de Sala, preferentemente acostumbrada a trabajar según procedimientos, con herramientas informáticas y con equipos de trabajo de más de 10 personas.
Requisitos:
- Formación en Hostelería y Turismo (Ciclo Formativo Medio o Superior).
- Experiencia mínima de 1 año como Jefe/a de cocina o Encargado/a de Sala en cadenas de restauración organizada.
- Coordinación de equipos de al menos 11 personas.
- Experiencia en operativa diaria y orientación a objetivos.
- Manejo del paquete Office.
- Disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos.
- Orientación a resultados.