Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Jefe/a de cocina o supervisor/a de sala – nueva apertura c.c. salera

Castelló de la Plana
Muerde La Pasta
Cocinero jefe
Publicada el Publicado hace 14 hr horas
Descripción

¿Listo/a para este desafío? ¡Únete a Muerde la Pasta y lidera la cocina y/o sala de nuestro nuevo restaurante en el C.C. SALERA! Inscríbete ahora y comienza tu próxima aventura profesional.

En Muerde la Pasta, somos un grupo líder en restauración tipo buffet y estamos en plena expansión. Queremos contar contigo como nuestro/a próximo/a Jefe/a de Cocina o Supervisor/a de Sala.


Como Jefe/a de Cocina en dependencia de la Gerencia del restaurante y tras un periodo de formación, te encargarás de la gestión integral del área de cocina en el restaurante, responsabilizándote de:


- Supervisar y organizar la operativa de funcionamiento diario durante el servicio.

- Gestionar las compras / pedidos.

- Asegurar la correcta elaboración de las recetas y el cumplimiento de los procedimientos internos.

- Conocer, aplicar y respetar la normativa sanitaria.

- Coordinar, dirigir y motivar al equipo de cocina.


El puesto va dirigido a una persona que aporte experiencia contrastada como Jefe/a de Cocina, preferentemente en centros abastecidos desde cocina central, del sector de las colectividades o cadenas de restauración.


Persona acostumbrada a trabajar según procedimientos, con herramientas informáticas y con equipos de trabajo de más de 10 personas.





Como Jefe/a de sala, en dependencia de la Gerencia del restaurante y tras un periodo de formación, te encargarás de la gestión integral del área de la sala en el restaurante, responsabilizándote de:


- Coordinación y organización del personal para que el restaurante se encuentre en óptimas condiciones y dar una alta calidad de servicio a los clientes.

- Gestión, servicio, reposición, limpieza de sala, gestión de caja y manejo TPV entre otras funciones.

- Supervisar y organizar la operativa de funcionamiento diario durante el servicio.

- Coordinar, dirigir y motivar al equipo de sala.


Este puesto va dirigido a una persona que aporte experiencia contrastada como Jefe/a o Encargado/a de Sala, preferentemente acostumbrada a trabajar según procedimientos, con herramientas informáticas y con equipos de trabajo de más de 10 personas.




Requisitos:

- Formación en Hostelería y Turismo (Ciclo Formativo Medio o Superior).

- Experiencia mínima de 1 año como Jefe/a de cocina o Encargado/a de Sala en cadenas de restauración organizada.

- Coordinación de equipos de al menos 11 personas.

- Experiencia en operativa diaria y orientación a objetivos.

- Manejo del paquete Office.

- Disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos.

- Orientación a resultados.

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas cercanas
Empleo Muerde La Pasta
Empleo Muerde La Pasta en Castelló de la Plana
Empleo Restauración en Castelló de la Plana
Empleo Castelló de la Plana
Empleo Provincia de Castellón
Empleo Comunidad Valenciana
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero jefe > Empleo Cocinero jefe en Castelló de la Plana > Jefe/a de Cocina o Supervisor/a de Sala – Nueva Apertura C.C. Salera

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar