1. Preparación y producción de la partida fría y caliente.
2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
4. Mantenimiento y gestión del stock.
Requisitos:
* Experiencia como cocinero/a de al menos 3 años.
* Trabajo bajo presión.
* Conocimientos de APPCC, prevención y riesgos.
* Experiencia en colectividades / residencias de mayores.
Condiciones laborales:
* Contrato de 40 horas a la semana.
* Incorporación inmediata hasta el 30 de septiembre, con posibilidad de plaza estable.
* Días: de lunes a domingo.
* Horario: semana corta y larga (una semana trabaja lunes, miércoles, sábado y domingo; la otra semana trabaja martes, jueves y viernes) de 8 a 20 horas.
* Salario: 1.122€ mensual en 14 pagas al año.
#J-18808-Ljbffr