PVerdifresh busca incorporar strongjefe/a de Turno /strong para su planta de producción de Aranda de Duero. /ppbr/ppSu misión es la gestión integral del proceso productivo de la planta durante su turno de trabajo. /ppCoordinar de manera óptima los recursos: personas, materiales, herramientas y máquinas con el objetivo de dar cumplimiento al plan de producción garantizando durante todo el proceso de los estándares de productividad, calidad, seguridad establecidos por la compañía. /ppbr/ppstrongFunciones principales: /strong /ppbr/pulliToma de decisiones estratégicas durante el turno de trabajo, coordinado siempre con el resto de los departamentos. /liliTrabajar con la visión de obtener el máximo rendimiento de las personas, velando porque tengan todos los recursos necesarios para ello y garantizando siempre la seguridad en el puesto de trabajo. /liliFigura representante de la seguridad laboral en el turno de trabajo, velando por evitar los riesgos laborales y psicosociales. Dando ejemplo de acciones seguras y denunciando las carencias o actos inseguros. /liliVelar por el correcto uso de la maquinaria y herramientas de trabajo, respetando la seguridad y aseguramiento del uso de EPIs. /liliCumplimiento de la planificación de producción diaria (PDP). /liliCoordinación para conseguir una óptima gestión del Plan de Producción Diaria de la planta. /liliControlar y gestionar los indicadores claves operativos de la producción (KPI’s), asegurando el cumplimiento de los objetivos de calidad, servicio y precio definidos. /liliControl y seguimiento del flujo de materiales: entrada de materiales, gestión de caducidades, mermas, etc. /liliMáximo conocedor del parque de máquinas de planta (saber parametrizar, detectar posibles problemas con la máquina para adelantarse y proponer posibles soluciones, capacidades de las máquinas…). /liliParticipar en proyectos de mejora continua. Visión innovadora de los procesos e IT. /liliColaborar en pruebas industriales. /liliTrabajo en equipo con los diferentes mandos intermedios por la mejora del centro productivo. /li /ulpbr/ppstrongRequisitos mínimos: /strong /ppbr/pulliIngeniería, estudios relacionados, o experiencia de al menos 3 años en posición similar. /liliConocimientos en seguridad alimentaria, buenas prácticas de manipulación de alimentos, limpieza y desinfección. /liliBuen nivel de ofimática. /liliSe valorará experiencia previa en entornos industriales y en gestión de equipos. /liliConocimiento de normativa APPCC, IFS y PRL será un plus. /li /ulpbr/ppstrongOfrecemos: /strong /ppbr/pulliContrato estable en una compañía en crecimiento. /liliSalario competitivo: entre 33.000 a 41.000 (según valía) además de variable por objetivos (bonus), seguro accidente y seguro médico. /liliTurnos rotativos (mañana, tarde) de lunes a sábado (con 2 días de descanso semanales). /liliIncorporación a un equipo comprometido con la calidad, la seguridad y la innovación. /li /ulpbr/ppSi crees que reunes las condiciones y te interesa el puesto, es tu oportunidad. /ppbr/ppEn strongVerdifresh /strong apostamos por la creación de equipos diversos e inclusivos. Promovemos la igualdad de oportunidades y no discriminamos por razón de género, identidad u orientación sexual, edad, origen, etnia, religión, discapacidad, estado civil o cualquier otra circunstancia personal o social. /ppbr/ppValoramos la diversidad como un motor de innovación y buscamos talento que aporte diferentes perspectivas. Todas las candidaturas serán consideradas de forma justa y basada únicamente en las competencias y requisitos del puesto. /p