Te apasiona el mundo de los eventos, catering y las nuevas tendencias gastronómicas?
Desde Singularis, catering de autor de Serunion, buscamos incorporar un/a Gerente de centro con experiencia consolidada, para trabajar en el restaurante Òleum ubicado en el MNAC, espacio emblemático de la ciudad de Barcelona.
Cuáles serán tus funciones?
* Planificar, organizar y supervisar al personal (15-20 personas).
* Mantener un estrecho contacto con los clientes de forma proactiva y anticiparse a sus necesidades.
* Atender los objetivos que le son asignados de acuerdo con los estándares de la compañía y con los procedimientos internos de la empresa cliente.
* Gestión de presupuestos.
* Organización de los servicios.
* Cierre de cajas de cafetería y restauración.
* Gestión de la cuenta de explotación.
* Negociación con el cliente.
Esta es tu oportunidad si...
* Dispones de experiencia en el sector de la hostelería, mínimo 3 años.
* Conocimientos de protocolos de seguridad alimenticia, APPCC's, control de producto, presupuestos, cuentas de explotación, etc.
* Experiencia en gestión de equipo.
* Capacidad de comunicación y negociación tanto con el cliente como el personal a cargo.
Buscamos un/a profesional con amplia experiencia en el sector (especialmente en eventos) habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
Si deseas unirte a una empresa con un modelo de gestión basado en las personas, la innovación y la excelencia, ¡únete a nuestro equipo!
Requisitos mínimos:
* Experiencia contrastable en puesto similar mínimo de entre 3 y 5 años.
* Dominio de inglés alto, castellano y catalán.
* Capacidad organizativa, habilidades para motivar y dirigir al personal.
* Experiencia en restauración, con aptitudes para la comunicación verbal y escrita.
* Buena presencia.
Competencias:
* Orientación al cliente.
* Persona dinámica y con iniciativa.
* Desarrollo de personas.
* Orientación a objetivos.
#J-18808-Ljbffr