Descripción del empleo
Buscamos una persona con pasión para el mundo de la gastronomía y el vino.
En estrecho coordinación entre cocina y sala, ser embajador de nuestra cocina Km. 0 con estrella verde Michelin, que va más allá que el mero hecho de llevar platos a la mesa y servir los vinos.
Es comunicar con los clientes transmitir nuestra filosofía de gastronomía sostenible en cada servicio.
Estar atento a todos los detalles en el restaurante, flores, velas, iluminación, chimeneas, y música para que la experiencia en su conjunto sea inolvidable.
El puesto implica algunas funciones de recepción.
Trabajo variado y ameno en buen ambiente de equipo.
Requisitos
* Pasión por la gastronomía y los vinos.
* Talento para relacionarse y comunicarse con clientes y el equipo.
* Dominio del español y inglés.
* Valoramos experiencia previa como camarero/a en un restaurante gastronómico pero más importante aún es una actitud positiva y voluntad de aprender
* Carnet de conducir.
* Ganas de vivir en un entorno rural sano, tranquilo,con calidad de vida para disfrutar de la naturaleza
Información adicional
* Contrato fijo, jornada completa 40h semanales. 2 días libres consecutivos.
* Buenas condiciones económicas
* Formación continua en empresa
* Agradable ambiente de trabajo
* Buenas posibilidades de desarrollo profesional
* Ventajas de ser empleado/a de un Relais & Châteaux
* Descuentos para familiares.
* Posibilidad de alojamiento