Cocinero/a colectividades. ref. sccnr, Oviedo
En Serunion, empresa de restauracion colectiva con mas de 30 anos de experiencia en el sector y lider en el mercado, buscamos incorporar personal con experiencia en colectividades. Te ofrecemos la posibilidad de trabajar con nuestros companeros/as de la division Sanidad Social, en Oviedo, en nuestros centros sanitarios/hospitalarios. Que estamos buscando? Estamos en busca de un/a Cocinero/a de colectividades altamente comprometido/a para incorporarse en nuestros centros. Funciones principales:
1. Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad segun las recetas establecidas.
2. Gestionar la preparacion de los ingredientes, asegurandose de que sean frescos y de alta calidad.
3. Mantener limpio y organizado el area de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
4. Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menu y coordinar los pedidos de abastecimiento.
5. Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
6. Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
7. Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes.
Que ofrecemos?
1. Contrato temporal para sustitucion de vacaciones con posibilidad de continuidad.
2. Horario de trabajo rotativo, de lunes a domingo, con dos dias libres, con turnos manana y/o tarde (de 7/9 14/16; 13/15 22).
3. Jornada completa.
4. Incorporacion inmediata.
5. Salario segun convenio colectivo.
6. La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
7. Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboracion y el respeto.
Si tienes interes en formar parte de nuestro equipo, te invitamos a enviar tu curriculum. Te esperamos!! Requisitos minimos:
1. Experiencia comprobada como cocinero/a de al menos 2 anos, en un entorno de colectividades o similar.
2. Formacion Profesional especializada en cocina o similar.
3. Conocimiento profundo de tecnicas culinarias y/o normas de higiene en el trabajo (A CC).
4. Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenetico.
5. Vehiculo propio y/o disponibilidad de desplazamiento a centro de trabajo.
#J 18808 Ljbffr