Creador de Contenido - Nutrición y Dietética, Palma de Mallorca
Palma de Mallorca, Spain
TECH es la mayor universidad digital del mundo, con un catálogo de más de 14.000 programas académicos en 11 idiomas, líder en empleabilidad con una tasa de inserción laboral del 99%.
Reconocida oficialmente en países de América, África y Europa, como TECH Universidad (México), TECH Universidad FUNDEPOS (Costa Rica), TECH RUCU University (Tanzania), TECH Euromed University of Fez (Marruecos), TECH Global University (Andorra) y TECH Universidad (España).
Con presencia en más de 150 países, ha sido reconocida por el Financial Times como una de las 250 compañías con mayor crecimiento en Europa y es la universidad oficial de la NBA, ofreciendo programas exclusivos con destacados profesionales.
Forbes la ha distinguido como la "mejor universidad digital del mundo" por su metodología de aprendizaje innovadora, Relearning, y el Método del Caso de Harvard.
Su claustro docente incluye profesionales de instituciones como Harvard y Stanford. Más de 6.000 profesores trabajan en compañías líderes, hospitales y organizaciones deportivas de renombre mundial.
Su infraestructura digital y estándares educativos han sido reconocidos por Google como Google Partner Premier, un estatus otorgado al 3% de las instituciones digitales.
Es la universidad mejor valorada por sus alumnos, con una calificación promedio de 4,9 sobre 5 en más de 25.000 valoraciones.
¿Qué realizarás con nosotros?
* Revisión del contenido del Grado en Nutrición y Dietética.
* Revisión de los resultados de aprendizaje del Grado en Nutrición y Dietética.
* Revisión de las competencias del Grado en Nutrición y Dietética.
* Colaboración en proyectos académicos en Nutrición y Dietética.
* Experiencia en el área de Nutrición y Dietética.
* Capacidad de redacción y análisis crítico de documentación.
* Trabajo 100% en remoto, residiendo en Tenerife.
* Proyectos estables en una entidad en expansión que valora la confianza y profesionalidad.
* Autonomía en gestión del tiempo, trabajo y crecimiento profesional.
Si eres especialista en Nutrición y Dietética, con habilidades de comunicación y redacción, y buscas una colaboración flexible y profesional, ¡te estamos esperando!
#J-18808-Ljbffr