Desde Incarlopsa, como empresa líder en la elaboración de productos cárnicos de calidad, seleccionamos a un/a TÉCNICO/A CALIDAD (Departamento técnico) para nuestra planta central.
Sus funciones principales serán:
- Desarrollo y diseño de producto
- Fichas técnicas
- Vidas útiles
- Validación de procesos
- Realización de pruebas
- Colaboración y apoyo en auditorías de Calidad.
- Participación en la gestión e implementación de los sistemas de gestión según ISO 14001, IFS, BRC, sistemas APPCC y certificaciones de producto.
- Gestión de procesos y protocolos relacionados.
Estudios mínimos
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Veterinaria o similiar
Experiencia mínima
Al menos 1 año
Idiomas requeridos
Español
Conocimientos necesarios
-
Industria alimentaria.
- Normas de calidad.
Requisitos mínimos
-
Disponibilidad para trabajar a turnos
-
Conocimientos avanzados Microsoft Office
-
Valorable Máster relacionado con la función del puesto