Por qué ILUSIONA?
Somos la empresa líder de Centros de Ocio Familiar en Centros y Parques Comerciales a nivel nacional.
Te estamos buscando para completar el equipo de gerencia de nuestro local en el Centro Comercial Ferial Plaza (Guadalajara).
En nuestros centros trabajamos para proporcionar un amplio abanico de ocio y diversión a personas de todas las edades. Para ello contamos con bolera, bar, máquinas de arcade y redemption, parque infantil, zona de cumpleaños y otras novedosas ofertas de Ocio.
Si te gusta trabajar con grandes afluencias de gente, con ganas de pasarlo bien, tienes pasión por formar equipos, fomentar el trabajo en equipo, desarrollar equipos, te gusta inspirar a otros..., entonces, este trabajo es para ti.
FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES (entre otras):
Como parte del equipo de gerencia, tus principales funciones serán las siguientes:
* Gestionar y controlar el centro Ilusiona.
* Coordinar las tareas diarias.
* Organizar y coordinar al equipo humano a tu cargo.
* Mantener al personal formado en sus funciones: implicarse activamente en la ejecución del Plan de Formación de Ilusiona.
* Implantar el cumplimiento de los procedimientos de Ilusiona y fomentar las buenas praxis.
* Tener comunicación directa y fluida con el mecánico del centro, con el fin de gestionar el mantenimiento de las instalaciones y de la maquinaria.
* Alentar la excelencia en la atención al cliente.
* Gestionar debidamente los recursos, empleando procesos y sistemas adecuados: maximizar la efectividad.
* Asegurar y supervisar la correcta ejecución de los inventarios mensuales.
* Distribución del tiempo 80/20: puesto 80% operativo en las diferentes tareas del día a día del local y 20% en las administrativas (cuadre semanal, realización de horarios, comandas, inventarios, análisis de cuenta de explotación, etc).
Estas posiciones son perfectas para alguien con más de 2 años de experiencia en gestión de restaurantes, fast-food, hoteles, negocios de ocio (cines, parques infantiles y/o acuáticos,...) y/o retail. Se valorarán estudios superiores de Hostelería, Turismo y/o Empresariales.