REFERENCIA DE LA OFERTA:
5185Estudios mínimos
:
No se requiere formación mínimaExperiencia mínima:
Mínima de 1 añoFunciones:
Se selecciona cocinera/o para trabajar a jornada continua en turnos rotatorios mañana o tardes en la cafetería del hospital de Ourense. Se ofrece turno rotativo de lunes a domingo con dos días consecutivos libres garantizando un fin de semana al mes.Contrato inicial de Ayudante de cocina hasta demostrar experiencia.Requisitos mínimos:
Disponibilidad para trabajar de lunes a domingo en jornada continua entre las 05.00 horas y las 23.00 horasExperiencia mínima de 1 añoPrincipales tareas en función del turno a desarrollar:
– Puesta a punto de la zona de buffet / plancha de cara al cliente– Realización de pre elaboraciones de corte de verduras y preparación de los bol de crudités para el montaje del buffet de ensaladas.– Puesta punto de la línea de autoservicio para el servicio y emplatado al cliente.– Elaboración de bocadillos calientes, fríos y platos de plancha del día para reposición de la línea durante los servicios, siempre de cara al cliente.– Elaboración de los platos elaborados del menú siguiendo las fichas técnicas y recetas creadas por la empresa– Recuento y registro de mermas al final del servicio.– Limpieza de la maquinaria de cocina, timbres, mesados, suelos…– Rellenado de los registros de APPCC– Cocción y emplatado de la bollería, bocadillos fríos y tortillas para el servicio de desayunos.– Fritura de los churros y corte de fiambre– Preparación de carros para el servicio de cocinado y pase de sala…Sector de la empresa:
Hostelería y turismoCategoría
:
EmpleadoNúmero de vacantes
:
1Ubicación:
OurenseSolicitar empleo
#J-18808-Ljbffr