Funciones
Organizar, coordinar y supervisar los puntos de venta y servicios especiales
Atender peticiones de clientes, cotizar presupuestos y responsabilizarse de los cobros.
Colaborar en la planificación de menús y cartas.
Colaborar en la gestión de costes de personal, materia prima e inventarios.
Formación continuada del equipo tanto en procedimientos de servicio como en normativa y estándares de calidad (APPCC) (PRRLL) y asegurar el cumplimiento de los mismos definidos por la compañía.
Cumplimento de los presupuestos de ventas y costes
Definir y planificar los procesos del servicio de restauración
Asegurar la correcta realización de los eventos: montaje, orden, limpieza, coordinación y servicio.
Gestionar y responsabilizarse de las posibles incidencias impulsando las acciones y respuestas pertinentes.
Impulsar acciones y procedimientos que garanticen la mejora continua de los diversos puntos de venta.
Requisitos:
Capacidad para trabajar en equipo y con volúmenes altos.
Experiência demostrable de al menos 3 años como responsable en restaurantes con experiência en eventos.
Persona altamente comprometida en los temas de APPCC y PRRLL.
Persona resolutiva y organizada, acostumbrada a trabajar bajo presión.
Estudios acordes a la posición. (manejo de Word y Excel)
Se ofrece
Contrato fijo
Jornada completa
Salario según valía.
Vehículo de Compañía + tarjeta de combustible.