Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión:Asegura la rentabilidad del Área de alimentos y bebidas en el hotel, a través de la planificación y ejecución de las estrategias de producto, servicio y gestión de los equipos humanos en cocina y puntos de venta de alimentos y bebidas. Funciones:Implantar la metodología de F&B de la compañía. (productos, pedidos, estándares de servicio, SOP's).Gestionar y controlar de la P&L y cumplimiento Ppto CO y KPIs.Implantar la estrategia F&B Implantar estándares de marca.Implantar proyectos, programas, herramientas en base al nuevo escenario de F&B en la compañía.Participar, junto con el departamento comercial y la dirección de operaciones, en la estrategia de precios y oferta para eventos, reuniones y congresos.Gestionar y Controlar las plantillas en función de ocupación. Qué buscamos?Experiencia mínima de 2 años como Assistant F&B Manager o posiciones similares.Titulación universitaria, preferiblemente Turismo u Hostelería, o similar.Dominio del español, inglés avanzado y se valora un tercer idioma.Conocimientos operativos del área de F&B.Conocimientos de REVO, y manejo de TPV.Manejo avanzado del paquete Office.Conocimientos de operativa hotelera.Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave.Creatividad e innovación.Requisitos :