Desde Manolo Bakes nos encontramos en la búsqueda de un/a oficial de segunda para nuestro nuevo obrador en BILBAO que coordine la producción y el cumplimiento de los procedimientos y recetas de elaboración establecidos, así como con los requisitos de seguridad, salud y calidad exigidos. El perfil incorporado tendrá una formación previa y deberá tener disponibilidad para realizar, inicialmente, desplazamientos diarios durante, al menos, 2 meses entre BILBAO y nuestro obrador en CC GARBERA (DONOSTI). Reportando directamente a la gerencia del local, la persona seleccionada se encargará de: - Cumplir la planificación diaria de la producción. - Participación activa en la elaboración de bollería y repostería. - Supervisión de la producción y los métodos de elaboración de los productos. - Puesta en marcha del obrador en su apertura, según los procedimientos establecidos y turno asignado. - Gestión de pedidos, materias primas y productos necesarios para la elaboración diaria. - Cumplir con la normativa respecto a la higiene, APPCC, calidad y medio ambiente, cumplimentando los registros pertinentes. - Gestión, supervisión y formación de equipos. - Reparto entre los diferentes puntos de venta. Requisitos: - Conocimiento previo en preparación y cocinado de producto de bollería, repostería o pastelería. - Dotes de formación y comunicación. - Capacidad de planificación y organización. - Orientación al detalle. - Disponibilidad para trabajo en horario nocturno (horarios a partir de las 2:00 h de la madrugada). - Carné de conducir tipo B. ¿Qué ofrecemos? - Contrato indefinido y estabilidad laboral. - Jornada completa de 40 horas semanales. - Salario: 1745 €/b mes + festivos + horas nocturnas + variable. - Horario distribuidos en turnos nocturnos con jornadas continuas de 8h diarias. - Mínimo, dos libranzas a la semana. - Día de cumpleaños libre. - Descuento de empleado.