En Coviran buscamos PREPARADORES/AS DE PEDIDOS de FRUTA y CARNE para nuestro centro logístico de DOS HERMANAS (Pg. La Isla) Si estás buscando un trabajo VIBRANTE, con BUEN AMBIENTE y de domingo a jueves esta puede ser tu oportunidad
¿QUÉ HARÁS?
- Preparar y mecanizar pedidos para los socios según las indicaciones.
- Desplazar, ubicar y almacenar la mercancía.
- Organizar y provisionar la mercancía.
- Reponer.
HORARIO Y JORNADA
- Contrato TEMPORAL a jornada completa (40 horas a la semana).
- De lunes a viernes (los fines de semana los tienes libres).
- Turnos de tarde 14:00 h a 22:00 h de domingo a jueves con rotación de noches de 22:00 a 06:00 h
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
- Contrato TEMPORAL.
- Incorporación inmediata.
- Un equipo de trabajo cercano, comprometido y que trabaja desde la cooperación y la responsabilidad.
- Un entorno laboral basado en la igualdad de oportunidades, el respeto mutuo y la vocación de servicio.
- Retribución flexible a través de la App Cobee (seguro médico de salud privado, guardería, transporte, restaurante y formación).
- Cobra cuando quieras a través de Payflow.
- Descuentos y ventajas en cientos de marcas.
¿QUÉ PEDIMOS?
- Muchas ganas de trabajar y aprender.
- Capacidad para trabajar en equipo.
- Ser una persona ordenada y con ritmo de trabajo.
- Disponibilidad para turnos rotativos de domingo a jueves.
Covirán es una Compañía sólida y de reconocido prestigio en el sector de detallistas de alimentación, con una trayectoria de 60 años y más de 3.300 supermercados entre España y Portugal. En continua expansión tanto nacional como internacional, estamos comprometidos con el desarrollo y la profesionalización del sector. Trabajamos con metodologías ágiles, en entornos digitales y dinámicos, y centrados en proyectos.
En Covirán nos gusta contribuir con el ambiente que nos rodea de una manera sostenible y responsable. Somos una de las empresas más importantes de la economía social española y portuguesa, donde estamos comprometidos con la igualdad de oportunidades y la diversidad. Nos desenvolvemos en entornos colaborativos, transversales y multidisciplinares, donde el aporte de cada persona cuenta.