* Fechas de contratación: 17 de noviembre a 31 de diciembre.
 * Turnos que realizará la persona: 8:00h a 16:00h de lunes a viernes, descansando los findes y festivos nacionales.
 * Funciones:
 * Manipulación de alimentos según el manual de buenas prácticas de higiénico alimentarias.
 * Preparar y cocinar los alimentos según ficha técnica.
 * Manejo, limpieza y mantenimiento de los útiles y maquinarias propias de cocina según normas de seguridad e higiene.
 * Almacenaje de los alimentos.
 * Mantenimiento del orden y limpieza de cámaras y almacenes.
 * En caso de cocina a la vista y servicio directo al cliente:
 * Preparación y exposición del producto según marca del establecimiento.
 * Atender las demandas del cliente, fomentar la venta sugerida.
 * En caso de cocina tradicional
 * Preparar y/o cocinar los platos al recibir la comanda de sala.
 * Verificar la comanda para asegurar que es servida según se solicitó.
 * Aquellas funciones que pudieran determinarse en el manual de sistemas de la calidad
Requisitos:
 * Manipulación de alimentos según el manual de buenas prácticas de higiénico alimentarias.
 * Preparar y cocinar los alimentos según ficha técnica.
 * Manejo, limpieza y mantenimiento de los útiles y maquinarias propias de cocina según normas de seguridad e higiene.
 * Almacenaje de los alimentos.
 * Mantenimiento del orden y limpieza de cámaras y almacenes.
 * En caso de cocina a la vista y servicio directo al cliente:
 * Preparación y exposición del producto según marca del establecimiento.
 * Atender las demandas del cliente, fomentar la venta sugerida.
 * En caso de cocina tradicional
 * Preparar y/o cocinar los platos al recibir la comanda de sala.
 * Verificar la comanda para asegurar que es servida según se solicitó.
 * Aquellas funciones que pudieran determinarse en el manual de sistemas de la calidad