Creador de Contenido - Nutrición y Dietética, Murcia
TECH es la mayor universidad digital del mundo, con un catálogo de más de 14,000 programas académicos en 11 idiomas. Se posiciona como líder en empleabilidad, con una tasa de inserción laboral del 99%.Está reconocida oficialmente en países de América, como México y Costa Rica, así como en África, con universidades en Tanzania y Marruecos, y en Europa, en Andorra y España.Con presencia en más de 150 países, ha sido reconocida por el Financial Times como una de las 250 compañías de mayor crecimiento en Europa y es la universidad oficial de la NBA, ofreciendo programas exclusivos con destacados profesionales del baloncesto.La revista Forbes la ha calificado como la "mejor universidad digital del mundo" por su metodología innovadora, Relearning, y el Método del Caso de Harvard.Cuenta con un claustro de más de 6,000 profesores de instituciones y empresas de renombre mundial, incluyendo multinacionales como Amazon, Apple y Google, hospitales como Mayo Clinic, y equipos deportivos como Boston Celtics.Su infraestructura digital y estándares educativos han sido reconocidos por Google como Google Partner Premier. Además, es la universidad mejor valorada por sus alumnos, con una puntuación media de 4.9/5 en más de 25,000 valoraciones.¿Qué realizarás con nosotros?Revisión del contenido del Grado en Nutrición y Dietética.Revisión de los resultados de aprendizaje del Grado en Nutrición y Dietética.Revisión de las competencias del Grado en Nutrición y Dietética.Colaboración en proyectos relacionados con Nutrición y Dietética.Experiencia académica y/o profesional en Nutrición y Dietética.Capacidad de redacción y análisis crítico de documentación.Trabajo 100% en remoto, residiendo en Tenerife.Proyectos estables y en expansión, que valoran la confianza y profesionalidad.Autonomía y responsabilidad en la gestión del tiempo y objetivos.Si eres especialista en Nutrición y Dietética, con habilidades de comunicación y redacción, y buscas una colaboración flexible y profesional, ¡te estamos esperando!
#J-18808-Ljbffr