Prestigioso Club de Golf ubicado en la Costa del Sol, precisa incorporar:
Director de restauración (F&B Manager)Funciones:
Reportando a la Junta Directica del Club desarrollará las siguientes funciones:
- Gestión económica y presupuestaria, elaborando el presupuesto anual del área de restauración.- Seguimiento de la cuenta de resultados y su reporte a la dirección y al área financiera.- Cálculo de costes de platos (escandallos) y márgenes, definiendo estrategias de venta y precios.- Implementación de técnicas de venta cruzada para maximizar ingresos.- Supervisión operativa del funcionamiento diario de todas las áreas de restauración del club.- Control de procesos y procedimientos internos.- Implantación de estándares de calidad y seguimiento de su cumplimiento según los criterios de la dirección, Junta Directiva y socios.- Organización y supervisión de los diferentes eventos, entregas de premios y otros servicios de restauración ofrecidos.- Diseño de la oferta gastronómica del club:
cartas, menús y selección de vinos.- Elaboración de fichas técnicas y definición de estrategias de presentación y servicio.- Participación en la creación y desarrollo de menús específicos para eventos especiales y premios.- Gestión del servicio de atención al socio y cliente, atendiendo necesidades, sugerencias y quejas.- Organización, contratación y supervisión de eventos y servicios especiales según los intereses y preferencias de los socios.- Gestión de compras:
selección de proveedores y negociación de tarifas, pagos y condiciones comerciales.- Control de pedidos, recepción de materias primas, almacenamiento, inventarios y stocks.- Gestión de mermas de producto y optimizar recursos internos.- Dirección y coordinación de un equipo de aproximadamente 13 personas.- Elaboración de cuadrantes de turnos, vacaciones y horas extra.- Supervisión y motivación al equipo para garantizar estándares de calidad y servicio.Requisitos:
- Se valorarán estudios superiores, y/o formación académica relacionada con hostelería o similar.- Dominio de inglés, valorándose el conocimiento de otros idiomas.- Se valorará aportar conocimientos de cocina y enología.- Experiencia mínima de 8 a 10 años en un puesto como responsable de F&B, Dr. de Restauración o como Maitre en un hotel o restaurante de alto nivel en la zona de Marbella o en un club deportivo o “resort” en entornos deportivos, preferiblemente de lujo y con alto nivel de calidad.- Aportará experiencia en gestión de equipos de sala y cocina en hostelería.- Deberá tener experiencia en el manejo de presupuestos y gestión de compras.Ubicación del puesto:
Málaga y alrededores.