Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Responsable de restaurantes de un área o una franja horaria. FUNCIONES Ø Controlar y asegurar del procedimiento de inventarios diario y mensuales de vajilla, cristalería, cubertería, centros de mesas, decorativos. Ø Controlar y asegurar el procedimiento de reporte de EISI, seguimiento al reporte general de su departamento Ø Controlar y asegurar el procedimiento de mantenimiento preventivo, limpieza profunda, maquinaria del departamento de bares. Ø Gestionar el costo asignado a su departamento. Cumplimiento del objetivo de ingreso por centro de consumo. Up-selling. Ø Facilitar todo lo relacionado a estado de sus menús, cartas de licores, cartas de vinos, promociones de su departamento etc. Ø Supervisar que se lleven a cabo pruebas de rendimiento de las diferentes maquinas, dosificadora, concentrados etc. Ø Supervisar el check list de Operación. Ø Asegurar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad, CRISTAL departamental. REQUISITOS EDUCACIÓN Y FORMACIÓN: Grado superior o/y Titulación universitaria, preferiblemente Turismo u Hostelería, o similar. IDIOMAS: Inglés Avanzado. Otro idioma será altamente valorable. CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS: · Conocimiento de las últimas tendencias en sala. · Conocimientos de REVO, y manejo de TPV. · Manejo avanzado del paquete Office. · Conocimientos de operativa hotelera. · Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, Calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave. · Creatividad e innovación. EXPERIENCIA: Experiencia mínima de 1 año en una posición similar, en el sector.Requisitos :