Desde GOe Tech Center, Centro Tecnológico Pionero en Investigación e Innovación en Gastronomía Sostenible, creemos que la gastronomía es una palanca fundamental para conseguir un sistema alimentario sostenible.
Desde este enfoque queremos generar conocimiento para impulsar un cambio positivo del sistema alimentario, contribuyendo a construir una sociedad más sostenible, saludable y resiliente, involucrando de manera activa a todos los/las agentes y a la ciudadanía.
¿Te gustaría formar parte de un equipo que se enfoca en generar conocimiento para impulsar un cambio positivo en el sector y contribuir a una sociedad más resiliente y consciente? Si eres una persona comprometida con la innovación y la sostenibilidad, ¡queremos conocerte! En tu día a día...
Analizarás el impacto ambiental, económico y social mediante la aplicación de metodologías como el Análisis de Ciclo de Vida (ACV).
Participarás en el desarrollo y aplicación de metodologías participativas y ciencia ciudadana en proyectos de investigación.
Realizarás investigaciones sociales utilizando metodologías cuantitativas (encuestas, análisis de bases de datos) y cualitativas (entrevistas, grupos focales).
Analizarás sistemas alimentarios urbanos para mejorar su sostenibilidad y resiliencia.
Contribuirás al desarrollo de productos alimentarios sostenibles mediante ecodiseño y estrategias de economía circular.
Participarás en proyectos de investigación e innovación en sostenibilidad, en convocatorias públicas regionales, nacionales y europeas, así como en proyectos de innovación con empresas.
Colaborarás en la elaboración de propuestas, redacción de artículos científicos, informes y difusión de resultados de los proyectos, así como en la consolidación de la red de agentes del centro tecnológico.