INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal funcion dentro de la compania sera la de dirigir, apoyar y gestionar el conjunto de actividades y recursos de los departamentos de Cocina, Restaurante y Bares con el fin de asegurar un servicio y una atencion de calidad para cubrir las expectativas del cliente garantizando la seguridad e higiene alimentaria en todo el servicio y asegurando el aprovisionamiento necesario. Tus principales funciones seran:Planificacion de la actividad del Comedor, Restaurantes tematicos, Bares y exposicion del buffet y control de los resultados en colaboracion de los Jefes de dichos departamentos.Atencion al cliente durante la prestacion de los servicios de restauracion: desayuno, almuerzo y cenas.Verificacion de la correcta presentacion y distribucion del buffet del desayuno, almuerzo y cena, asi como del servicio prestado al cliente por los camareros y bufeteros asignados al servicio de desayuno.Verificacion de la correcta gestion del servicio de bares.Coordinacion con el/la Jefe/a de Restaurante, Jefe/a de Bares y Jefe/a de Cocina respecto a los servicios previstos (carteleria, buffet).Supervision y apoyo de la mise en place del Comedor y de los Bares, de acuerdo a los servicios previstos para el dia.Planificacion mensual, semanal y/o diaria del personal de Comedor y Bares en funcion de los servicios previstos y de los turnos, dias libres o posibles bajas del personal.Supervision de la planificacion de turnos en Cocina.Deteccion de necesidades de contratacion de personal eventual y comunicacion a la Direccion del establecimiento.Participacion en los procesos de seleccion de personal de su departamento.Supervision continua de la productividad de trabajo del personal del departamento.Formacion del personal del departamento y deteccion de necesidades formativas para su comunicacion al Director del Establecimiento.Realizacion de reuniones periodicas de coordinacion e informacion con el personal del departamento.Gestion de conflictos.Control de la adecuada uniformidad y presentacion del personal del departamento.A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:Excelente ambiente de trabajo.Salario competitivoPosicion estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Formacion: Diplomatura o grado en Hosteleria, FP en Restauracion o formacion equivalente.Experiencia: AL MENOS 3 ANOS asumiendo las funciones descritas preferiblemente en Hotel.Nivel de Ingles Avanzado y se valorara positivamente otros idiomas (Aleman, Frances, Italiano)Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.Ofimatica: Word y Excel nivel medio.Se valorara positivamente: Organizacion en el trabajo Iniciativa en la toma de decisiones Capacidad de gestionar equipos Resistencia a la presion Flexibilidad y Capacidad de adaptacion.