 
        
        **Descripción**: 
Areas, uno de los **líderes mundiales en restauración en el mundo de los viajes**, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348 millones de clientes en sus más de 1.900 establecimientos en 10 países en Europa, USA, México y Chile. 
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**BUSCAMOS...** 
**¿CUÁLES SERÁN TUS PRINCIPALES FUNCIONES?** 
- Gestionar los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. 
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. 
- Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías. 
- Mantener el orden y limpieza en la zona. 
- Colaborar en la preparación de bebidas, bocadillos y menús, según se establece para cada fórmula y/o marca. 
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**¿QUÉ TE OFRECEMOS?** 
- Salario y condiciones según convenio. 
- **Contrato fijo **a **jornada completa y continua a turnos rotativos, **incluidos fines de semana, con **2 días de descanso.**: 
- Plan de formación y desarrollo. 
- Programas de Salud y Bienestar. 
- Descuentos en todas nuestras marcas y establecimientos 
**Requisitos**: 
- **Experiência **en el sector (mínimo 1 año). 
- Imprescindible disponer de **vehículo propio **para desplazarse al centro de trabajo. 
- Disponibilidad de **incorporación inmediata.**: 
- Disponibilidad para trabajar **turnos rotativos y fines de semana.**: 
- Persona proactiva, organizada, orientada a trabajar en equipo, buenas habilidades comunicativas y de atención al cliente.