¡Únete a nuestro equipo como Gerente y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva!
¿Cuál será tu misión?
* Dirigir la gestión de los centros asignados (5 centros de un mismo cliente - 3 en zona de Barcelona, 1 Arbucies y 1 La Garriga).
* Motivar y supervisar a los equipos de trabajo bajo su responsabilidad - equipos de cocina.
* Mantener un estrecho contacto con los clientes de forma proactiva y anticiparse a sus necesidades.
* Atender los objetivos que le son asignados de acuerdo con los estándares de la compañía y con los procedimientos internos de la empresa cliente.
¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación?
* Jornada completa: 40horas/semana.
* De lunes a viernes.
* Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral.
* Salario según convenio de colectividades.
* La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados.
* Incorporación inmediata.
* La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva.
Requisitos mínimos
* Imprescindible: Experiencia de mínimo 2-3 en sector de colectividades o gestionando un grupo de centros de restauración colectiva (comedores escolares, residencias, etc).
* Conocimientos y manejo de protocolos de seguridad alimenticia, APPCC's, control de producto, presupuestos, cuentas de explotación, etc.
* Experiencia en gestión de equipo.
* Capacidad de comunicación y negociación tanto con el cliente como con los diferentes responsables de los centros y personal a cargo.
* Carnet de conducir y vehículo propio.
¡Únete a nosotros y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional!
#J-18808-Ljbffr