De que trata el trabajo? Seras parte del equipo encargado de mantener la zona de cocina y almacenaje en perfecto estado, trabajando codo con codo con el resto del equipo de cocina para que los estandares de limpieza e higiene sean los mas altos. Reportaras al Jefe de Cocina. Tu dia a dia: Asegurar que la cocina, asi como las zonas de almacenamiento de alimentos y productos, estan en perfecto estado de limpieza y orden. Manejar el tunel de lavado de platos y vajilla de manera ordenada controlando los productos utilizados. Mantener controlado el stock de platos y vajilla. Cumplir con toda la normativa de A CC. Colaborar con la cocina cuando sea necesario por cuestiones operativas. Reportar cualquier incidencia relacionada con las zonas de almacenamiento y neveras al departamento de mantenimiento cuando sea necesario. Que esperamos de ti?: 2 anos de experiencia en hotel/restaurante como friegaplatos. Proactivo/a, positivo/a, energetico/a, dinamico/a, empatico/a, con capacidad de trabajo en equipo y pasion por el servicio.