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️ ¡Impulsa tu carrera enel mundo de la gastronomía como Coordinador/a de Experiencia Gastronómica en Aeropuerto! # ;
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✨ ¿Te imaginas liderando la operativa de diferentes unidades de restauración/hostelería en un aeropuerto, en una compañía que transforma cada comida en una experiencia para viajeros de todo el mundo?
Únete a una multinacional presente en 37 países, especializada en restauración en viaje, con un firme compromiso con la sostenibilidad. # ;
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¡Haz que cada experiencia gastronómica en el aeropuerto sea inolvidable! # ;
Los beneficios quete aportará el desempeñar este rol serán: # ;
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Valores de empresa : sentirse equipo, enfoque a resultados, marcar diferencia, celebración de los éxitos.
⏰ Jornada laboral : Trabajo en turnos rotativos de mañana ó tarde, distribuidos de lunes a domingo con libranza de 2 días consecutivos.
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Contrato indefinido: Seguridad y estabilidad laboral.
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Salario competitivo acorde al mercado
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Formación continua: Define un plan de carrera adaptado a tu puesto y necesidades de desarrollo.
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Ubicación: Aeropuerto de Valencia
En este rol realizarás: # ;
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Gestión Operativa y Logística
✅ Supervisar el funcionamiento diario de las unidades de negocio asignadas.
✅ Gestionar inventarios
✅ Preparar auditorías asegurando el cumplimiento de estándares.
✅ Garantizar el cumplimiento de normativas sanitarias, de seguridad y de Prevención de Riesgos Laborales (PRL).
✅ Gestionar incidencias operativas y resolver problemas en tiempo real.
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Gestión de Equipos
✅Liderar y motivar al equipo de trabajo (cocina, sala, barra, etc.).
✅ Planificar turnos y horarios del personal.
✅ Capacitar y evaluar al equipo para garantizar un servicio de calidad.
✅ Fomentar un buen clima laboral y minimizar la rotación de personal.
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Gestión Económicay Rentabilidad
✅ Realización de informes a petición de responsables y central
✅ Sacar balances de venta y analizar datos para optimizar la rentabilidad.
✅ Gestionar proveedores y optimizar costos de materia prima.
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Experiencia del Cliente y Calidad de Servicio
✅ Asegurar que la experiencia gastronómica sea excepcional.
✅ Implementar imagen de marca así como transmisión de procedimientos de empresa.
¿Qué te hará triunfar en esta posición? # ;
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Experiencia mínima de 3 años en puesto similar gestionando centro de restauración/hostelería
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Habilidades: Optima comunicación, control de situaciones de estrés, empatía, adaptación a necesidades.
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Experiencia en Gestiónde Equipos
Si cumples con los requisitos y estás listo/a para un nuevo desafío, ¡queremos conocerte! # ;
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¡Únete al Equipo y transforma tu potencial en Éxito! # ;