Fira Barcelona, constituida en 1932, es una de las instituciones feriales más importantes de Europa por su actividad, recintos, experiencia y liderazgo.
Gastrofira es nuestro departamento especializado en la restauración.
Nuestra cocina de producción da cobertura a los diferentes locales propios que tenemos y un servicio de catering propio.
Actualmente estamos buscando un Supervisor/a de Cocina en servicios de catering Junior para dar soporte al departamento y entrar a formar parte del programa de desarrollo Talent Jove.
La persona seleccionada se encargará en dependencia directa del responsable de puesta en escena de garantizar y verificar el correcto funcionamiento de los servicios de catering, así como de los locales, servicios contratados para los diferentes congresos.
Planificación del material, organización del espacio, horarios del personal,....
Buscamos una persona organizada, dinámica, versátil y orientada al cliente.
Titulación obtenida (ciclo formativo en cocina, Grado en Gastronomía, Ciencias culinarias,.... en los últimos 3 años)
Idiomas: Castellano, Catalán e Ingles
Incorporación Noviembre 2024
Contrato en prácticas de 1 año: 6 meses + 6 meses.
Salario: 21.000 bruto/anual