Asistir al jefe de cocina en sus funciones.
Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades al departamento de cocina definiendo objetivos y planificando estrategias.
Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.
Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario.
Elaborar especialidades más significativas y motivos decorativos.
Colaborar en la elaboración de menús y buffet.
Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén.
Asistencia en potenciar y promocionar la imagen del restaurante.
Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primar y pedidos de inventario.
Atención al cliente.
Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauración.
Manejar programas designados a su parcela.
Seguridad, salud y riesgos laborales.
HORARIO DE MIERCOLES A DOMINGO PARTIDO, LUNES Y MARTES DESCANSO.
Salario a convenir según valía.
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
- Jornada partida
Experiência:
- Hostelería: 1 año (Obligatorio)
Idioma:
- Inglés (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista 24/04/2025