En UDON, creemos que cada persona aporta su mejor esencia (su umami) a las recetas de nuestra oferta gastronómica, un ingrediente más con unas propiedades únicas y especiales que logran el sabor diferencial que caracteriza nuestra UDON EXPERIENCE.
Queremos que nos muestres tu Umami y desarrolles tu potencial. Para ello es imprescindible que compartas nuestros valores: que quieras formar parte de UDON, que tengas pasión por lo que haces y le pongas energía e ilusión cada día.
Competencias
* Iniciativa
* Atención al detalle
* Compañerismo
* Orientación a la venta
* Colaboración
* Orientación a resultados
* Comunicación
* Trabajo en Equipo
* Capacidad de Adaptación
* Capacidad para seguir procedimientos (metódico/a)
* Gestión del estrés
* Capacidad organizativa
* Capacidad Resolutiva
* Orientación al cliente
* Orientación a la Excelencia
* Dinamismo
Requisitos
* Persona con carácter alegre, entusiasta
* Experiencia previa mínimo 1 año en puesto similar
* Experiencia en servicio a mesa y barra
* Formación: ESO o similar
* Inglés a nivel comprensión oral y habla
* Valorable otros idiomas
* Valorables nociones de gastronomía japonesa
* Flexibilidad horaria y movilidad
Responsabilidades
* Ejecutar y desarrollar toda la preparación del servicio (mise en place) de todas las áreas de la sala.
* Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas.
* Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio (carga).
* Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección.
* Realizar los procedimientos y cometidos propios de la actividad de su área.
* Informar y aconsejar al cliente sobre la oferta gastronómica del restaurante.
* Conocer los diferentes alergenos de los platos y saber informar al cliente del contenido de la carta de alergenos.
* Colaborar con las formaciones de su área específica.
* Asegurarse de fichar correctamente la entrada y la salida en cada turno de trabajo.
* Llevar el uniforme homologado, completo, limpio y planchado.
#J-18808-Ljbffr