 
        
        **Descripción**: 
**_¡Únete a nuestro equipo como Maitre de servicios de cátering y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva!_** 
En Serunion, empresa líder en el mercado con más de 30 años de experiência en el sector, estamos buscando incorporar **Maïtre con experiência consolidada**, para trabajar en uno de nuestros centros de referencia en Getafe, Madrid. 
**_ ¿Cual será tu misión?_** 
- Planificar, organizar, desarrollar y gestionar las actividades/servicio del Restaurante. 
- Coordinar y supervisar la prestación de servicios de comida y/o bebida para conseguir el máximo nível de calidad en el servicio de clientes. 
- Supervisar y dirigir el servicio de las mesas atendiendo a las necesidades del cliente, asesorándole y promocionando la venta. 
- Coordinar la cocina con la sala. 
- Realización de pedidos y gestión de proveedores. 
- Realizar inventario de material, gastronomía y bodega. 
- Mantener relaciones directas con los clientes y con los proveedores de las materias primas utilizadas. 
- Gestionar el personal para conseguir una buena calidad en el servicio. 
- Elaborar cuadrantes de turnos y vacaciones teniendo en cuenta la ocupación del restaurante. 
- Planificar y organizar su área. 
- Llevar a cabo la gestión económica del área. 
- Organización y planificación de eventos. 
- Gestionar la bodega de vinos y otras bebidas. 
**_ ¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación?_** 
Salario acorde a tu valiosa experiência y conocimientos. 
Jornada completa de lunes a viernes. 
Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral. 
La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados. 
Incorporación inmediata a un equipo ágil y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador. 
La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva. 
**_ LUGAR DE TRABAJO: Getafe, Madrid._** 
**Requisitos**: 
Licenciado/a, Diplomado/a, Graduado/a en Turismo, o relacionado con Hostelería. 
Imprescindible dominio de inglés alto, castellano y catalán. 
Capacidad organizativa, habilidades para motivar y dirigir al personal. 
Experiência en restauración y eventos, y en el trato con el público, con aptitudes para la comunicación verbal y escrita. 
Buena presencia 
Se valorará conocimiento de vinos.