Buscamos un / a Director / a de Restaurante con lia experiencia en la gestion de establecimientos de alto volumen de trabajo y especializacion en cocina catalana tradicional y contemporanea. Se requiere actitud y aptitud de liderazgo y habilidad para la gestion de equipos de al menos 12 personas.
Requisitos
* Experiencia: Mas de 5 anos como Director / a de Restaurante.
* Disponibilidad: Incorporacion inmediata.
* Habilidades: Gestion de plantillas grandes, experiencia en cocina catalana tradicional y contemporanea, capacidad para manejar un alto volumen de trabajo.
* Idiomas: Castellano avanzado, catalan avanzado e ingles avanzado.
* Documentacion: Imprescindible permiso de trabajo en Espana y numero de seguridad social en regla, especialmente para candidatos / as extranjeros / as.
* Tipo de contrato: Indefinido.
* Jornada: 40 horas semanales.
* Salario: A partir de 2.200 netos mensuales, con incentivos por resultados, hasta 2.500 netos al mes (12 pagas anuales).
* Propinas: Entre 200 y 400 mensuales.
* Plus nocturnidad: Recargo a partir de las 22 : 00 h.
* Horario: Turnos mixtos, combinando turnos partidos y seguidos: Turno partido: 12:00 16:00 y 20:00 24:00 / / Turno seguido: 13:00 21:00.
* Dias de descanso: 2 dias seguidos fijos por semana (Ejemplo: siempre domingo y lunes).
Informacion adicional:
* Experiencia: Se requiere
* Idiomas: Catalan Avanzado. Espanol Avanzado. Ingles Avanzado
* Jornada: Completa
* Horario: Turnos mixtos (ver descripcion de la oferta)
* Extras: Propinas mensuales de 200 a 400 aprox.
Sobre Ehureka Consulting Group:
Empresa de Recursos Humanos en el area de la hosteleria, el turismo y la restauracion. NO SOMOS UNA ETT NI UNA AGENCIA, nos dedicamos a la busqueda y seleccion de talento humano para una extensa cartera de clientes y ofertas de trabajo.
#J 18808 Ljbffr