Pbu Sobre el Puesto: /u /b /p p Desde Eurofirms estamos en proceso de selección de un/a Responsable de coctelería para formar parte del equipo de sala de la futura Planta Tercera y asegurar una experiencia de cliente excepcional. La Planta Tercera contará con 10 reservados exclusivos y una coctelería de alto nivel, y tiene prevista su apertura al público en febrero de 2026. /p pbu Responsabilidades Principales: /u /b /p ulli Gestionar y coordinar la creación y el servicio de cócteles de manera profesional, creativa y eficiente, garantizando una experiencia única para el cliente. /li /ul ulli Asegurar una correcta mise en place de la barra, tanto en términos de preparación de ingredientes como en la reposición de stock, manteniendo un espacio de trabajo limpio, ordenado y organizado. /li /ul ulli Conocer y actualizar el menú de cócteles, bebidas y combinados, con el fin de ofrecer asesoramiento especializado a los clientes. /li /ul ulli Preparar y servir cócteles y bebidas con precisión y según los estándares establecidos, asegurando la calidad en cada bebida preparada. /li /ul ulli Supervisar el trabajo del equipo de barra, coordinando la preparación y el servicio para mantener un flujo constante y eficiente durante el servicio. /li /ul ulli Detectar y resolver incidencias o necesidades especiales de los clientes, garantizando su satisfacción en todo momento. /li /ul ulli Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad, seguridad alimentaria y los procedimientos establecidos en la barra. /li /ul ulli Gestionar las quejas de los clientes de manera proactiva, brindando soluciones y garantizando que el servicio se mantenga a la altura de las expectativas. /li /ul ulli Mantener la higiene y el cumplimiento de las normativas de seguridad laboral en todo momento, tanto en el manejo de alimentos y bebidas como en la manipulación de utensilios y equipos. /li /ul ulli Participar activamente en formaciones internas y actividades del equipo, promoviendo un ambiente de trabajo colaborativo y elevando la calidad de la experiencia del cliente. /li /ul pbu Requisitos: /u /b /p p Estudios: /pulli Formación en Dirección de Servicios de Restauración, Coctelería, o similares. /li /ul p Experiencia: /pulli Experiencia previa como bartender o responsable de barra de al menos 3 años. /lili Se valorará positivamente la experiencia en bares de alto nivel, hoteles de 4* o 5*, y empresas de catering/restauración de lujo. /lili Se valorará experiencia en entornos culturales o en la creación de cócteles innovadores, aunque no es imprescindible. /li /ul p Idiomas: /pulli Imprescindible dominio de español e inglés. Será necesario poder comprender el catalán. /lili Comprensión del catalán imprescindible, se valorará positivamente hablarlo. /lili Se valorará el conocimiento de otros idiomas. /li /ul p Habilidades: /pulli Buenas habilidades de comunicación y trato con el cliente. /lili Capacidad para trabajar en equipo y colaborar con compañeros multidisciplinares. /lili Organización y eficiencia en la ejecución de tareas bajo presión. /lili Atención al detalle en el servicio y presentación de platos y bebidas. /lili Conocimiento de tendencias de FB. /lili Agilidad para gestionar múltiples mesas y tareas simultáneamente. /lili Actitud proactiva y disposición para aprender y mejorar. /lili Capacidad para adaptarse a cambios en el ritmo de trabajo y necesidades de servicio. /li /ul pbu Condiciones de trabajo: /u /b /p ulli Se requiere flexibilidad horaria, incluidos fines de semana, noches y días festivos, en función de las necesidades de la operativa de FB. /li /ul