Jefe/a de Sección Carnicería 40h/s en Sevilla, sevilla
**Funciones del Puesto**:**Gestión de producto**:Realización de Pedidos, Montaje de Sección, Manipulación, Mantenimiento y conservación del producto, Control de Stock...**Gestión comercial y atención al cliente**:Potenciar la decisión de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientación y asesoramiento transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc.**Gestión de las relaciones dentro del equipo**: (Gerente - Jefe de sección - Dependiente de comercio).**Gestión en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud**:Control de caducidades, Limpieza de la sección siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS.**COMPETENCIAS**:- Identidad Corporativa.- Orientación al cliente.- Trabajo en equipo.- Organización, rigor y calidad.- Orientación a resultados.- Competencia Digital.**Requisitos**:**Titulación básica**: Ciclo formativo de Grado Medio o ESO.**Titulación complementaria recomendada**: Formación específica de taller de empleo o FP en productos perecederos.**Experiência profesional**: Mínimo 2 años en el puesto requerido.**Otros requerimientos**:1. Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.2. Amplios conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.3. Conocimientos de paquete Office.
#J-18808-Ljbffr