En el ámbito de la hostelería, buscamos un profesional con experiencia en cocina que liderar y desarrollar nuestro equipo. Responsabilidades Planificar y supervisar las tareas diarias de producción en cocina. Controlar la calidad de los productos elaborados y asegurar su presentación adecuada. Colaborar en la planificación de menús y gestión de inventarios y pedidos. Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene, seguridad alimentaria y buenas prácticas en cocina. Coordinar con otros jefes de partida y con el jefe de cocina para un funcionamiento óptimo del servicio. Desarrollar y motivar al equipo a su cargo, fomentando su crecimiento profesional. Requisitos del Candidato Experiencia mínima de 2 años como Jefe/a de Partida o en puesto similar en cocina. Formación en cocina o gastronomía (ciclo formativo, FP, escuela de hostelería, etc.). Conocimientos sólidos de técnicas culinarias y control de calidad. Capacidad de liderazgo, trabajo en equipo y gestión de tiempos. Disponibilidad para trabajar en horario rotativo y fines de semana. Importancia de una orientación al cliente y proactividad.