¡Ampliamos equipo comercial! Buscamos un/a Técnico/a Comercial con
expertise
en Colectividades (Comunidad de Madrid y Limítrofes)
¿Te apasiona el sector de la Restauración a Colectividades y eres un/a profesional que posee un perfil comercial proactivo y orientado a la captación de nuevos clientes y negocios? En
Ausolan
, somos un referente nacional en servicios de restauración y gestión integral, enfocados en la calidad y el impacto positivo. Buscamos incorporar un/a
Técnico/a Comercial
clave para impulsar nuestro crecimiento estratégico en la Comunidad de Madrid y áreas limítrofes. Si tienes una marcada orientación a resultados, habilidades de negociación sólidas y experiencia en el sector, ¡queremos conocerte!
El reto que te proponemos Serás responsable de la estrategia, prospección y cierre de acuerdos comerciales, asegurando el cumplimiento de los objetivos de venta y margen establecidos, con especial foco en los sectores
escolar, empresarial y sociosanitario
.
Tus principales responsabilidades serán 1. Estrategia y Prospección de Mercado: Elaborar y ejecutar el plan de gestión comercial para el logro de ventas y márgenes. Realizar prospecciones activas y recopilar
business intelligence
sobre el mercado, la competencia y los clientes potenciales. Participar en el desarrollo de estrategias comerciales a corto y medio plazo para detectar oportunidades. 2. Gestión de Clientes y Negociación: Establecer y mantener
relaciones comerciales sólidas
con clientes potenciales. Realizar visitas efectivas para la
detección de necesidades
y la obtención de solicitudes de oferta. Elaborar presupuestos y ofertas comerciales, liderar las negociaciones y
cerrar acuerdos
(tanto en el ámbito privado como en licitaciones públicas). 3. Venta Cruzada y Seguimiento Operativo: Coordinarte con los departamentos de Restauración, Limpieza y Grandes Cuentas para fomentar la
venta cruzada
. Proponer nuevos desarrollos de servicios en función de las necesidades detectadas. Elaborar contratos mercantiles y garantizar un correcto seguimiento de la puesta en marcha ( onboarding ) de los nuevos servicios.
¿Qué
expertise
buscamos en ti? Experiencia Imprescindible:
Experiencia previa en el sector de
Restauración a Colectividades
(se valorará positivamente la experiencia específica en los segmentos escolar, empresarial y sociosanitario). Formación:
Titulación universitaria o equivalente (ADE, Marketing, etc.). La experiencia demostrable puede convalidar la titulación.
Conocimientos Técnicos Sólidos: Manejo de producto y servicio en colectividades. Elaboración de presupuestos detallados
(escandallos de MP, cuadrantes de personal, costes de la cuenta). Dominio en Negociación y Cierre de acuerdos. Conocimiento de normativa básica laboral y mercantil (contratos). Amplio manejo de
Ofimática
para la elaboración de presentaciones impactantes. Competencias Clave:
Orientación a resultados, proactividad, creatividad/innovación, alta capacidad de
comunicación y negociación
, constancia y automotivación.