Estamos buscando incorporar un/a Corporativo/a Global de Cocina a nuestro equipo de nuestros hoteles en Cuba.
Como Corporativo/a Global de Cocina tu rol se basará en:
Responsable de definir y dar seguimiento al cumplimiento de los estándares y procedimientos de la actividad de Cocina en los hoteles del destino, elaborando las ruedas de menús a estandarizar en restaurantes buffet y especializados y del manual de eventos.
Definir además fichas técnicas y costes de dichas ruedas de menús de acuerdo a los costes establecidos en cada hotel. Organizar la puesta en marcha de las ofertas gastronómicas de eventos y visitas.
Establecer y dar seguimiento a las funciones de los Chef Asistentes Corporativos de las regiones y los Chefs de las diferentes posiciones de los hoteles.
Completamiento de la plantilla de asistentes corporativos de estructura, así como de chef ejecutivos, sub chef y chefs pasteleros de los hoteles del destino.
Organización anual de las formaciones de cocina.
Velar por la higiene en la manipulación de los alimentos. Dar seguimiento de las distintas inspecciones realizadas en hotel y exigir el Plan de acción.
Colaborar en la puesta en marcha y cumplimento de la política de Sostenibilidad.
Colaborar con LHC en la selección/testeo de los nuevos productos que se incorporan al estándar Iberostar en el destino.
Revisión y análisis del Capital de Trabajo de A+B en los hoteles de nueva apertura.
Se ofrece
Apúntate a la oferta y conoce nuestro atractivo paquete de beneficios