**Descripción**: 
¡Hola! 
Estamos buscando cocineros para nuestros restaurantes. 
Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos. 
Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa. 
**¿Qué esperamos de ti?** 
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica. ¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo! 
**Es esencial que**: 
- Seas una persona con actitud y sensibilidad gastronómica 
- Tengas un interés apasionado por la gastronomía 
- Tengas ganas de crecer en una organización internacional 
- Tengas capacidad de trabajo en equipo 
- Tengas buena predisposición y flexibilidad, así como prever y anticiparse a las situaciones cotidianas en las áreas de cocina. 
**¿Qué vas a hacer en Sagardi?** 
Buscamos un cocinero/a de restaurante que se responsabilice de: 
- Mantener la calidad de la producción y mise-en-place del servicio diario. 
- Control del stock y buena conservación del mismo usando el sistema FIFO 
- Cumplir con el procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higiene 
- Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo 
- Atender a todas las tareas asignadas por el jefe de cocina 
- Hacer el servicio en los tiempos requeridos 
- Tienes experiência mínima de 1 año como cocinero. 
- Imprescindible disponibilidad horaria para turno partido. 
- Residencia en provincia del puesto vacante. 
- Imprescindible formación en Hostelería y Restauración. 
**¿Qué beneficios ofrecemos?** 
- Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad. 
- Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna 
- Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades 
- Treinta días naturales de vacaciones 
- Seguro médico a precio reducido 
- Formación específica y constante en gastronomía y restauración 
- Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo. 
- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado. 
Si deseas formar parte de un reciente proyecto internacional, ¡esta es una oportunidad excepcional! 
**Requisitos**: 
- Disponibilidad horaria a tiempo completo 
- Imprescindible experiência como cocinero en restaurante a la carta, mínima 1 año 
- Capacidad de llevar una partida (mise-en-place y pase de servicio)