Descripción del trabajoLa persona encargada de preparación de alimentos ayudará a cocineros, chefs o gerentes de servicios alimentarios preparando ingredientes para recetas y realizando tareas relacionadas con la preparación y el servicio de alimentos.Deberá preparar los alimentos según las recetas y directrices de producción, respetando los procedimientos de seguridad alimentaria, manipulación de alimentos e higiene.Las funciones y responsabilidades pueden variar según la ubicación de Aramark, en función de los requisitos del cliente y las necesidades del negocio.Responsabilidades del trabajoPreparar una variedad de alimentos siguiendo las recetas y directrices establecidas.Organizar el puesto de trabajo con ingredientes y equipamiento necesarios.Medir, pesar, mezclar, cortar y pelar ingredientes.Usar utensilios de forma segura, incluyendo cuchillos.Decoración, porcionado y presentación de alimentos según las directrices.Almacenar correctamente los alimentos, siguiendo normativas de seguridad alimentaria.Limpiar y desinfectar las zonas de trabajo, utensilios y equipamiento.Ofrecer un excelente servicio al cliente y mantener una actitud positiva.Adherirse a las políticas de seguridad, higiene y limpieza de Aramark.Proteger los activos de la empresa.En Aramark, desarrollar nuevas habilidades y adaptarse a cambios es fundamental para cumplir los objetivos y brindar un impacto positivo a nuestros clientes.CualificacionesConocimiento en métodos de preparación de alimentos, manejo de cuchillos y regulaciones de seguridad alimentaria.Capacidad para obtener certificación en seguridad alimentaria.Habilidades básicas de cálculo.Habilidades interpersonales y de comunicación, tanto escritas como verbales.Este puesto puede requerir esfuerzos físicos como levantar pesos, doblarse, empujar, tirar y estar de pie o caminar durante largos períodos. También puede requerir el uso de uniformes y EPI.EducaciónInformación adicional sobre Aramark y nuestra misión.
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