Ayudante/a de Cocina - Pure Salt Garonda, Palma de Mallorca
Palma de Mallorca, Spain
Descripción del puesto
Misión: Auxiliar a los cocineros en la preelaboración de alimentos, preparación y presentación de elaboraciones, aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Responsabilidades:
1. Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación de alimentos.
2. Colaborar en la elaboración de alimentos y realizar presentaciones sencillas.
3. Realizar la limpieza y control del buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
4. Actuar siguiendo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Requisitos de formación y habilidades
Formación académica: Mínimo FP medio en Cocina y Gastronomía. Estudios adicionales: Ciclo Superior y cursos de primeros auxilios.
Idiomas: Alto nivel de inglés y alemán, según se requiera.
Conocimientos informáticos: Nivel inicial de ofimática.
Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad y trabajo en equipo.
Experiencia y requisitos adicionales
Experiencia laboral de al menos 1 año en puesto similar. Requisitos: APPCC, carnet de conducir y permiso de trabajo.
#J-18808-Ljbffr