Operario/a industria cárnica con administrativo (T. mañana), Logroño
Logroño, Spain
FUNCIONES:
* Gestión de inventario: El administrativo se encarga de controlar y registrar el inventario de productos cárnicos, valorando los productos que entran, manteniendo un registro actualizado de las existencias y gestionando las expediciones de venta.
* Atención al cliente: Atender las consultas y necesidades de los clientes, brindando un servicio amable y eficiente.
* Coordinación de pedidos: Coordinar los pedidos de carne con los proveedores.
REQUISITOS:
* Organización y atención al detalle: para coordinar los pedidos que entran.
* Habilidades de comunicación: para la atención al cliente y la coordinación con proveedores.
* Capacidad de trabajo en equipo: colaboración con los trabajadores de la empresa.
* Trabajo en sala:
donde las temperaturas son frías y se manipula carne.
* Coche:
para desplazarse a la empresa.
OFRECEMOS:
* Jornada de lunes a viernes.
* Horas semanales entre 20 y 24.
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