El Grupo Bernacca es una empresa Brasileña que cuenta con seis restaurantes en São Paulo, abiertos desde el 2013 se ha consolidado como un referente en la cocina italiana tradicional. Su especialidad son las pastas de sémola de trigo cocidas "al dente", que destacan por su técnica, consistencia y autenticidad.
Además de su enfoque en la cocina italiana, el grupo es propietario de Kuro, un restaurante japonés que ha sido galardonado con una estrella Michelin por su excelencia y precisión.
Actualmente, el grupo se prepara para expandirse en Europa con una nueva Bottega Bernacca, que abrirá en Enero en el distrito de Gràcia en Barcelona.
Descripción completa del empleo
Buscamos a un/a Ayudante de Pastelería con experiencia, talento y compromiso para formar parte del alma de este proyecto, que tenga experiencia en postres.
¿Quién eres tú?
* Un cocinero con ganas de aprender y formar parte de un equipo competitivo
* Apasionado/a por el producto, la temporada y el sabor auténtico.
* Preciso/a, exigente y organizado/a
* Con formación en cocina profesional y profundo conocimiento de la normativa sanitaria (APPCC).
¿Qué harás?
* Apoyar al Jefe de Cocina y a todo el equipo
* Ocuparse de preparación de tu sección y del servicio
* Asegurar el cumplimiento de los estándares de higiene, seguridad y calidad
* Mantener un ambiente colaborativo y positivo
¿Qué ofrecemos?
* Formar parte de un proyecto sólido y con proyección en Barcelona.
* Un entorno profesional, creativo y dinámico.
* Salario competitivo según experiencia y valía.
* Oportunidades reales de crecimiento profesional.
* Horario de 40 hrs semanales, con dos días de cierre.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: 1.400,00€-1.500,00€ al mes
Ubicación del trabajo: Empleo presencial