Empresa de alimentación con distribución a nivel internacional y en donde nuestros clientes se encuentran las principales compañías internacionales del sector alimentario.Tus funciones principales serían:
Fomentar y mantener el sistema de gestión en todas las áreas.Ayudar al Responsable de Mejora Continua con las instrucciones y procedimientos de su creación, redacción y actualización.Apoyar al Responsable en la actualización y mantenimiento del sistema de indicadores.Capacidad de enseñar las Técnicas Lean con unos requisitos mínimos de resolución de problemas:
5S, trabajo estandar, otros sistemas como Kaizen.Preparar y realizar formaciones tanto en procesos como en instrucciones de fábrica.Contribuir a definir los objetivos y KPIs;
identificar áreas de mejora, asegurar el seguimiento del plan de acción, evaluar el desempeño de las mejoras, garantizar que los procesos cumplan con la legislación, las normas y reglamentos.Seguimiento de indicadores:
cálculo de indicadores, cumplimiento de indicadores de otros departamentos, mantenimiento de la tabla de indicadores y redacción de acta de reuniones de indicadores.Seguimiento de datos relativos a la trazabilidad.Seguimiento de datos relativos a productividad:
humedades, control de pesos, rendimientos productivos.Precisamos una formación de Ingeniería especializado/a en:
Organización Industrial.Tecnologías Industriales.Muy valorables conocimientos en:
Postgrado o Máster en sistemas de Lean y/o Six Sigma.Documentación.Mejora Continua.Disponibilidad horaria:
Jornada Flexible:
Entrada entre las 8/9h, salida a partir de las 17h. Todos los viernes intensivo hasta las 15h. Posibilidad de solicitar catering. Posibilidad teletrabajo 1 día a la semana una vez asumida la posición.Movilidad:
Muy valorable transporte propio al tener 2 centros de trabajo (con una distancia entre uno y otro de 1km).
#J-18808-Ljbffr