DESCRIPCIÓN DEL PUESTO DE COCINEROBuscamos un cocinero cualificado para preparar platos deliciosos de nuestra carta y bufé. Se encargará de cocinar platos que deleiten a nuestros clientes por su sabor y servicio oportuno.Debe ser capaz de manejarse en la cocina de manera rápida y eficiente, controlando situaciones de estrés y trabajando en equipo. Es importante la experiencia en el uso de diversos ingredientes y técnicas de cocina. El objetivo es conservar y mejorar nuestra reputación para ampliar nuestra clientela.Responsabilidades
Preparar los ingredientes para distintos platos.Cocinar todo tipo de comidas según la carta.Utilizar utensilios como hornos y planchas.Realizar inventarios y controlar existencias.Comprobar la calidad de la comida durante su preparación.Garantizar una excelente presentación decorando los platos antes de servir.Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.Almacenar adecuadamente alimentos y productos.Controlar la calidad de los ingredientes.Hacer pedidos y gestionar inventarios.Realizar otras tareas delegadas por el jefe de cocina.Requisitos
Experiencia demostrable como cocinero.Conocimiento en el uso de herramientas de corte, utensilios y bandejas para horno.Conocimientos en diversos procedimientos y métodos de cocina (plancha, horno, cocción, etc.).Capacidad para seguir procedimientos sanitarios.Habilidad para trabajar en equipo.Buenas habilidades de comunicación.Excelente condición física y resistencia.Diploma de enseñanza secundaria o equivalente;
se valorará formación en escuela culinaria.Tipo de puesto:
Jornada completaHorario:
Disponibilidad para fines de semana y festivosJornada partidaTurno de 8 horasTurno rotativo
#J-18808-Ljbffr